Atelier botanique et culinaire – 01.10.22 🗓

C’est un atelier très complet que vous proposent Isabelle « Sauvages de saison » et Céline Gandon :
Balade botanique, cueillette, cuisine, repas et naturopathie les samedis 1er ou 22 octobre 2022 de 10h à 14h à L’îlotCo.

Préparez de bonnes chaussures, de quoi écrire, une planche et un couteau pour les découpes,
et c’est parti pour cet atelier très complet au cours duquel nous reconnaîtrons ensemble des plantes sauvages comestibles de saison que nous cueillerons, cuisinerons pour un chouette repas sauvage avec Isabelle de « Sauvages de saison »,
et Céline Gandon, naturopathe nous parlera de leurs bienfaits, mais aussi d’alimentation vivante et de la santé au fil des saisons, en lien avec cette entrée dans la saison automnale.

Tarif

Participation de 45€ par personne (balade, cueillette, repas et théorie naturopathie et reconnaissance des plantes)

Organisation et inscriptions

limité à 8 personnes
inscriptions auprès d’Isabelle Pordoy – Sauvagesdesaison.com
– 06.26.25.09.63.

- ◀︎ évènement passé - Alimentation 🍴 / Botanique 🌱 /